Cowboys brennen ihre Brandzeichen auf die Flanken ihrer Rinder. Grillchamps sollten ihr Brandzeichen auf ihr Fleisch brennen, das sie vom Grill ihren Gästen servieren.
"Oh, Meines bitte ganz durch!", "Meines bitte blutig!" oder "Mach Meines medium!" - kennen Sie das? Grillchamps müssen Profis auf der ganzen Linie sein. Auch ihr Werkzeug. Da hilft das Brandeisen vom Profi für Profis. Zum Beispiel die Branding Irons von crazystuff.ch.
Wie serviere ich als Grillchamp meinen Gästen das Grillsteak, ohne dass die Fragen zurückkommen, "Ist das wirklich ganz durch?", "Ist das blutig" oder "Ist meines medium?"...? Ganz einfach - mit den Branding Irons.
Cowboy Pete, der Erfinder der Branding Irons hat sich ganz den Grilllchamps verschrieben. Deshalb weiss er, was Grillchamps brauchen. Ein Eisen, das markiert, welches Steak wie gebraten ist.
R - Rare (Blutig)
M - Medium (Halb durch)
W - Well done (Gut durch)
Legen Sie die massiven Branding Irons aus Stahl ins Feuer, Gasgrill oder Holzkohlengrill. Drücken Sie dem Steak zu jedem Zeitpunkt sein Brandzeichen auf. Servieren Sie das Steak. Und Sie werden sehen, es kommen keine Rückfragen von Ihren Gästen mehr, sondern verdiente Anerkennung.
Highlights
Brandzeichen für Grillplausch
sorgt für Gesprächsstoff
alle Steaks sind markiert
Partyspass
Das Grillzeug für Grillcowboys, die Branding Irons. Sehen Sie den Erfinder der Branding Irons in seinem Element und Zuhause, Danger Men Cooking:
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