Fleisch auf dem Grill? Kein Problem. Gemüse auf dem Grill? Entweder fällt es durch den Grillrost oder es verbrennt bei direkter Hitze. Schluss damit, dank dem Grillwok für's Gemüse.
Sie kennen das. Das Fleisch gelingt auf dem Grill. Beim Gemüse wird es für jeden Grillchamp stressig. Das liegt daran, dass das Gemüse einerseits dem Grillchamp nicht liegt. Andererseits ist es einfach zu klein, um grilliert zu werden - dauernd rutscht es durch den Grillrost und vermag nicht recht Freude zu bereiten.
Gönnen Sie nun auch den Gemüsefreunden am Grill ihre Barbeque-Überraschung und lassen Sie grilliertes Gemüse auf dem Grill jederzeit gelingen. Der Grillwok ist speziell dafür gemacht, Gemüse im Grill zuzubereiten. Durch seine Löcher dringt die Hitze gut in den Wok ein und trotzdem ist das Gemüse gut geschützt, kann nicht herausfallen und lässt sich so prima grillieren.
Tischen Sie nun auch gesundes Gemüse aus dem antihaftbeschichteten Stahlgrillwok auf den Barbeque-Tisch! Für Grillchamps und Grillladies geeignet.
|