Cowboys brennen ihre Brandzeichen auf die Flanke ihrer Rinder. Grillchamps sollten ihr Brandzeichen auf ihr Fleisch brennen, ds sie vom Grill ihren Gästen servieren.
"Oh, meines bitte ganz durch!", "Meines bitte blutig!" oder "Mach Meines medium!" - kennen Sie das? Was ein echter Grillprofi ist, der verfügt auch über Profiwerkzeug. Da hilft das Brandeisen von Profis für Profis - brennen Sie die gewünschte Garstufe auf dem Fleisch ein mit dem BBQ Brandeisen "Garstufe". Ab sofort werden Ihre Gäste ihr Fleisch in der gewünschten Garstufe bekommen - ohne weiteres Nachfragen!
Cowboy Pete, der Erfinder dieses Brandeisen für Grilliermeister, weiss was echte Grillprofis brauchen. Ein Eisen, das markiert, welche Garstufe für das Steak gewünscht wird.
Legen Sie das massive Brandeisen aus Stahl ins Feuer, auf den Gas- oder den Holzkohlegrill. Drücken Sie dem Steak das Brandzeichen mit der gewünschten Garstufe auf. Servieren Sie das Steak und erfreuen Sie sich an der verdienten Anerkennung.
Highlights
- Brandeisen für den Grillplausch
- Mit drei verschiedenen Brandzeichen für die Angabe der gewünschten Garstufe: R - Rare (Blutig), M - Medium (Halb durch), W - Well done (gut durch)
- Keine Verwechslungen mehr
- Alle Steaks werden eindeutig mit der gewünschten Garstufe markiert
- Partyspass
Hier sehen Sie den Erfinder des BBQ Brandeisens "Garstufe", Cowboy Pete, in Aktion bei der Anwendung seines Profiwerkzeuges für Grilliermeister: